Avis aux pâtissiers en herbe, notez bien la date du 7 décembre 2013 dans votre agenda. Ce jour-là, vous allez pouvoir assister à un cours de pâtisserie gratuit, depuis chez vous ! Et pour coller à la saison, c’est forcément une bûche de Noël qui sera à l’honneur…
A quelques jours de Noël, Thierry Mulhaupt, pâtissier reconnu depuis plus de 20 ans à Strasbourg, proposera un cours filmé en live et diffusé sur Youtube, autour de la bûche Eden (biscuit aux amandes imbibé à la vanille, crème légère au chocolat et marrons confits). Il ne vous restera plus qu’à vous mettre aux fourneaux pour épater vos invités le soir de Noël !
>> Plus d’infos : http://www.mulhaupt.fr
Note : en photo, ce n’est pas la bûche Eden mais une autre création 2013 de Thierry Mulhaupt, la Bûche Cajou !
Ne manquez pas mon prochain article.
Pour cela, rien de plus simple, inscrivez-vous à la newsletter.
C'est gratuit et garanti sans spam !
J’ai dèja fait une buche de noél l’an dernier (génoise, crème au beurre chocolat). Elle était bonne mais je n’ai pas réussi à rouler le biscuit sans le casser.
Cette année, je suis chargée de faire les buches de noél (nous sommes nombreux) et j’aimerais avoir un cours pour progresser.
Merci par avance
il faut préparer une serviette humide et y déposer la génoise à la sortir du four bon appétit !