My Crazy Pop : un concept-store dédié au pop-corn

My Crazy Pop est un tout nouveau concept-store, installé au 15 rue Trousseau près de Bastille. Exclusivement dédié au pop corn, My Crazy Pop s’appuie sur un procédé original qui rend les pop corn légers (22 calories pour 100g) lorsqu’ils éclatent sous l’effet de la pression et de la chaleur. Aucune huile donc, et des grains de maïs garantis sans OGM en provenance du Sud Ouest. Pour compléter le tableau, les pop corn sont proposés dans une quinzaine de saveurs salées et sucrées (caramal de poivron, wasabi, parmesan, mais aussi chocolat, noix de coco ou encore pistache). Les recettes ont été conçues par Nathalie Nguyen, finaliste de l’émission Masterchef 2011, à qui la fondatrice, Christel Leflaive, a fait appel pour son concept importé des USA. C’est d’ailleurs Nathalie qui nous a accueillies en boutique et nous a fait goûter certaines saveurs tout en nous présentant le concept.

Le coup de coeur de la rédac de Côté Maison ? Les pop corn caramel beurre salé et chocolat. Ceux aux wasabi ainsi que ceux aux cacahuètes n’étaient pas en reste. Une adresse à tester, même si on n’est habituellement pas fan des pop corn de cinéma : ils ont vraiment quelque chose de plus que ce soit sur les saveurs ou sur la texture. On conseille pour une pause gourmande ou une soirée télé !

Prix : 1 euro le cornet – 4,70 euros le pot de 0.5L.

Adresse : 15 rue Tousseau, 75011 Paris. Métro Ledru-Rollin.
Horaires d’ouverture : du mardi au vendredi de 11h à 19h et le samedi de 11h à 20h.

Plus d’infos sur la page facebook de My Crazy Pop

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Nelly Glassmann
Nelly Glassmann

Slasheuse créative / consulting en éditorial web déco-lifestyle / blogueuse passionnée deco DIY &food / animation d'ateliers créatifs / design d'intérieur, etc.

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